Die Damenmannschaft der Sektion Kegeln spielt im Schwarzakreis in der Kreisliga mit guten Wettkampfergebnissen. Im laufenden Spieljahr spielen nur 5 aktive Mannschaften im Kreisgebiet, so dass viele Mannschaften Spielerinnen haben, die in einer wesentlich höheren Spielklasse spielen könnten. Besonders hat uns beim Spiel am 26. Januar 2010 gefreut, dass wir gegen den bisher ungeschlagenen Spitzenreiter Rot – Weiß – Sitzendorf mit 1521 Holz gewinnen konnten. Es war unser zweitbestes Ergebnis. Am 09. Februar 2010 stand ein weiteres Punktspiel gegen Unterloquitz SV II an. Dieses Spiel ging mit 1467 : 1413 an Hohenwarte. Wir werden auch in der nächsten Spielsaison 2010 / 2011 eine aktive Mannschaft melden, um die Spannung im direkten Wettkampf mit den anderen Mannschaften zu erleben.